?

Log in

graceomalleypub's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ирландский портовый паб "Грэйс О'Мэлли"
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Друзья!
Ирландия - это не только пиво и зеленые холмы, но и суровое море и прекрасные женщины. Изумрудный остров издревне славится своими моряками: храбрыми военными, отважными торговцами и, что греха таить, дерзкими пиратами. Порою все эти качества объединяются в одном человеке, и такой человек становится легендой.
С шестнадцатого века ирландцы в портовых пабах поют песни о красавице Грейс, полюбившей море и со своей лихой командой надиравщей задницы враждебным кланам, англичанам, испанцам и вообще всем, с кем сводила ее Фортуна. Предводительница клана О'Мэлли не склонила голову даже перед всесильной королевой Елизаветой, которая встретилась с ней в 1593 году - редкие пираты удостаивались такой чести.
Разумеется, мы не могли пройти мимо такой захватывающей истории. Поэтому к деревенскому "Белфасту", столичной "Молли" и заокеанскому "Бундоку" теперь присоединяется портовый паб "Грейс О'Мэлли". Шум прибоя, скрип снастей, соленый ветерок, задорные переругивания грузчиков и простая, но сытная моряцкая еда ждут вас!
И конечно, наше любимое ирландское пиво! Самая широкая линейка стаутов, эля и лагеров в нашей сети!
Паб "Грейс О'Мэлли" располагается в десяти шагах от станции метро "Менделеевская", по адресу ул. Новослободская, д.18. Работы по окончательному оформлению входа в самом разгаре, поэтому прикладываем карту - идите по ней и найдете вход, замаскированный синей тканью со звездами.
На абордаж!
Заказ столов - +7 (499) 978-39-29
Открываемся в 17:00

Social capital

  • less than 10

Statistics